奥迪斯OTS星豪STARHAO表带学生儿童运动手表橡胶表带

售价 ¥15 的ots奥迪斯学生手表奥迪斯OTS星豪STARHAO表带学生儿童运动手表橡胶表带。

本文链接:http://www.wanwan45.cn/i/iCzDju1ilB4mflu/y/3127001270.shtml

ots奥迪斯学生手表
avatar

在当地时间(就是正常的走时状态)按A键(左上LIGHT)2秒,出现“1224H”闪动,要选就按D(右上)或C(右下)选“12”或“24”,也可直接跳过,然后按B(左下MODE)键,“秒”开始闪动(可跳过),再按B键“分”开始闪动,按D或C上下调好分钟,然后再按B键,这时不是“时”而是“日期”开始闪动,同样用D、C键调好日期,再按B键调月份、同样方法调年,然后才是调“小时”,最后是确定一个时区,没有北京,只能选香港HKG,然后一切完毕按一下A键确认退出。

avatar

奥迪斯(OTS)是香港专业的钟表公司,诞生于1854年,和瑞士表一样,拥有悠久的历史。在150多年的发展过程中,奥迪斯(OTS)将科技创意融入传统制表工艺,不断对产品进行研发突破,开发出了多款专利产品,满足消费者需求,紧跟时代步伐。 奥迪斯(OTS)是世界文化及精神的精华缩影,具有强大的包容性和创新精神。在中国,OTS(奥迪斯)产品包括多个系列。定位于日常佩戴的时尚系列,结合不同个性的偏好和对基本功能的诉求,成为OTS(奥迪斯)的主要产品。 奥迪斯(OTS))致力于将时尚的外观和内在实用功能相结合,开发出越来越多的产品投入市场。将手表的功能和消费者的生活方式结合,通过深厚的专业制表