时刻美个性创意飞机男士防水LED手表男女电子表学生果冻复古男表

售价 ¥51.59 的时刻美飞机手表时刻美个性创意飞机男士防水LED手表男女电子表学生果冻复古男表。

本文链接:http://www.wanwan45.cn/i/iC4DiywjhB5mfjw/y/3127000060.shtml

时刻美飞机手表
avatar

有个性还有创意飞机还防水,比较的炫酷,适合小孩子戴

avatar

不过是一张入境表,没那么多讲究,都是基本问题,实事求是就是。飞机上一起发的那张海关申报单倒是要注意,这不能实事求是。千万别说自己带了肉类制品,现金也不要带太多。你带了肉的话在过关的时候被查出来罚款200!

avatar

CA981 (SAT)05APR PEK 1300 744 1430 JFK ELAPSED TIME 14:30 DIST 0M北京时间1300起飞,美国西部时间当天1430到达,飞行时间14.5小时。想查各个航班时刻建议上各航空公司网站单独查询,CTRIP,YIQIFEI等代理人网站查国际航班还不是很准确

avatar

虹桥好像没有到美国的国际航班基本都移到浦东机场了