奥迪斯OTS电子表方形中学生手表防水男士表多功能户外运动表369

售价 ¥49 的ots奥迪斯学生手表奥迪斯OTS电子表方形中学生手表防水男士表多功能户外运动表369。

本文链接:http://www.wanwan45.cn/i/hC5DkyzhjB6gkey/y/3127001270.shtml

ots奥迪斯学生手表
avatar

在当地时间(就是正常的走时状态)按A键(左上LIGHT)2秒,出现“1224H”闪动,要选就按D(右上)或C(右下)选“12”或“24”,也可直接跳过,然后按B(左下MODE)键,“秒”开始闪动(可跳过),再按B键“分”开始闪动,按D或C上下调好分钟,然后再按B键,这时不是“时”而是“日期”开始闪动,同样用D、C键调好日期,再按B键调月份、同样方法调年,然后才是调“小时”,最后是确定一个时区,没有北京,只能选香港HKG,然后一切完毕按一下A键确认退出。

avatar

对,时尚名牌。