夜光手表男学生潮流初中儿童男孩电子表青少年男表防水石英表

售价 ¥58 的手表夜光防水男表夜光手表男学生潮流初中儿童男孩电子表青少年男表防水石英表,由 卡贝伦 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.wanwan45.cn/i/hC4DkywfiB2ifl0/y/3127001345.shtml

手表夜光防水男表
avatar

这个价位也就是网购CASIO的低价的手表,防水肯定也就是日常防水,找个带夜光的就可以了,毕竟价位不高,有些功能是不能强求的千万不要买杂牌子,没保证

avatar

1、同时满足你这三个条件的手表,目前还没有能生产出来,所以只能部分满足2、最好的潜水表:就是劳力士的水鬼系列了,绿水鬼折后4万,黑的折完要5万左右3、带指南针:这种一般都是登山表,卡西欧的款有的有带,而且还带高度测量、秒表等功能,很不错的,价格不贵4、夜光,皮实耐用的:ball(波尔),著名的工程师系列手表,非常经典,基本上下地、到深山老林很多都用它!