时刻美学生语音电子表户外运动男女式盲人老年人一按报时手表夜光

售价 ¥59 的电子表SKMEI时刻美学生语音电子表户外运动男女式盲人老年人一按报时手表夜光,由 美维手表 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.wanwan45.cn/i/hC2Dh1yjdBymdet/y/3127000005.shtml

电子表SKMEI
avatar

电子表:走时准确,价格便宜。 手表:机械表,石英表, 走时都有误差,价格较贵。

avatar

电子表内都有一个振荡频率十分稳定的石英振子,由门电路产生一个很稳定的振荡频率,一般是32.768KHz。再经过电子分频器15次分频后,得到秒脉冲。秒脉冲送到步进电机,每秒钟推动步进电机动一次。 显示仪表中,看测量什么了。例如数字频率计中,先将被测信号变成脉冲,再用一个门电路来控制“闸门”开启时间,例如每开1秒钟就关闭,用来计算1秒钟内进入的信号的脉冲数,从而得到频率值。对频率比较低的信号,也可以让“闸门”开启10秒钟计算脉冲数,得到更准的信号频率。对频率更高的信号,也可每计算其0.1秒、0.01秒时间内的脉冲数,即用不同的量程档来进行测量。 数字仪表中只要用了存储器,每次测量结果就能

avatar

哪个更准确一些呢?我们单位,物业装了一个机械的,我们自己装了一个电子 的结果电子的比机械的 计数多挺多,就感觉自己少交电费了

avatar

你说的是电子表的电池吧?如果你的电子表不是很贵重,可以到电子城的摊位上买一颗型号相同的来换上,如果电子表比较贵,就不要自己动手了,因为开表盖容易伤到表的外观,可以到商场卖电子表的地方去换,到处都可以的。

avatar

你说的是电子表的电池吧?如果你的电子表不是很贵重,可以到电子城的摊位上买一颗型号相同的来换上,如果电子表比较贵,就不要自己动手了,因为开表盖容易伤到表的外观,可以到商场卖电子表的地方去换,到处都可以的。 电池店肯定有,最贵不超过2块钱。钟表维修的也有。