天王表男表防水自动机械表经典钢带男士手表潮流休闲腕表5845

售价 ¥1149 的自动机械手表男防水天王表男表防水自动机械表经典钢带男士手表潮流休闲腕表5845。

本文链接:http://www.wanwan45.cn/i/hC1DdzylkB6nkks/y/3127001279.shtml

avatar

还不错的啊,呵呵,我买来是送我男朋友的,他天天戴着不舍得取,呵呵。我已经收藏起来了,你可以看看分享的。

avatar

这是正常的,自动机械表,就是靠摆陀的转动补充能量的(或者说上弦的),所以在运动的过程中,摆陀会转动,就会有响动,这属于正常现象。

avatar

瑞士正品宾格手表男士手表男表全自动机械表男镂空金尊真皮带防水-.com ?id=号码&spm=l&mt=

avatar

不值得入手,这货根本不是瑞士的,瑞士手表品牌里就没有,只是中国的一家公司在瑞士注册的,机芯全国产,如果买表,比较价位比较低,入门带的机械表,建议买斯沃琪,梅花,国产的海鸥也不错。

avatar

呃,我之前做电视购物的,像你说的这类手表1般我们卖3980-⑷980元左右,如果是记念表款价格要多2、3千。真皮表带跟精钢表带价格差距不大,主要是看机芯,做工,固然,有些经过天文台认证的价格会翻番。再说公司毛利率,1般是30%-⑷5%左右,也就是说1000块的手表,公司要赚350元,到450元左右。