潮男exo酷炫大表盘女学生原宿中性复古情侣装饰时装手表

售价 ¥19.9 的中性手表大表盘潮男exo酷炫大表盘女学生原宿中性复古情侣装饰时装手表,由 小小时尚潮流风 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.wanwan45.cn/i/hC1DduwldB3hjfy/y/3127002293.shtml

中性手表大表盘
avatar

那养的一点都不中性 中性的一般都是 细小类型的表

avatar

现在流行中性风格.选择男表是不错的搭配哦~!其实选择手表的表盘大小,最主要的是看你的脸盘大小!这个是绝对的搭配技巧!~一般来说,如果脸盘大的话,就要选择大的表盘.脸盘小的女孩子呢,就要选择小的表盘.但是,脸盘小的女孩子比较好的一点,就是,不光可以选择小表盘,也可以选择大表盘!因为大表盘更可以突出你的脸比较小.按照你说的,你人比较瘦,而且还高,这样你带一只大表盘的手表,能更衬托出你的瘦,而且还是时下最流行的中性风格~所以一定很出彩!!

avatar

你要买什么价位的?女士带中性表还要大表盘的钢款?其实女生带皮带款的中性表更有味道..比如休闲点的IWC的葡萄牙计时、IWC的葡萄牙七日链、朗格的1815幽雅点的Nomos的602、欧米茄的碟飞、JB或GO的几款入门款式都是不错的废话不多直接切入正题以下都是钢款大表盘高档:江诗丹顿从横四海、AP皇家橡树、雅典航海计时、积架MASTER、劳力士迪通拿、卡地亚蓝气球中高挡:欧米茄海马、百年灵海空、劳力士探险者、劳力士潜航者、劳力士深海怪售、百年灵御风者、豪雅Grand Carrera、沛纳海 现代、艾美匠心中挡:欧米茄星座、艾美奔涛、帝舵骏珏、浪琴海军上将、豪利时Wiliams F1、豪雅Carrera、豪雅林肯、帝舵

avatar

还有表带的粗细,一般女款表带会比较精致一点。

avatar

外观还不错,功能也挺多的这款,略带粉色的表盘,搭配银色外圈。但这款中性表有个缺点,表径比较大,对于女性常见的小规格有点格格不入。 T050.217.36.112.00这款同样是运动系列,但外形更加摩登,玫瑰金表款,白色皮带。价格也比较便宜。中国名表网提供