TOMO天摩表指南针多功能登山表气压海拔户外防水运动手表男电子表

售价 ¥499 的户外运动手表指南针TOMO天摩表指南针多功能登山表气压海拔户外防水运动手表男电子表,由 tomo手表 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.wanwan45.cn/i/BgC4Dhwsgl4ogh/y/3127001962.shtml

avatar

户外表一种是登山表, 带气压计,指南针,GPS 等等,比如SUUNTO,CASIO 等。 第二种户外运动表是跑步表 ,分 GPS 表, 心率表, 计步表三种。 GPS 表价比较高,利用卫星轨迹点来测量距离和速度。 比如NIKE,POLAR 之类,缺点是比较费电。计步表 或者计步心率表它是利用3D加速度传感器来计算速度和距离以及卡路里,优点是比较省电,也可以在室内使用,比如MIO和FITBOX。 心率表配合胸带利用心率区间来训练,是运动教练的最爱

avatar

SWATCH价格是号码之间,如果你说的是在网上买的话,市场398的表也至少要310元的SWATCH最低价位的这种表都是塑料材质的,包括他们的表蒙都是树脂的,这个价位没有任何功能,指针走的时候你能听的见喀喀的声音,表带也多数是塑料的,偶尔有个是皮带但是表会很难看,使用久了表带就断了脏了坏了,不管保修和维修,SWATCH是瑞士机芯,CASIO是日本机芯,但是CASIO这个价位可以买到钢表带的,而且功能也比SWATCH多,还比SWATCH结实,只是可能没有SWATCH的好看看你需要的是好看的还是实用耐用的,如果是后者那就是CASIO好.真正广大登山、探险爱好者所推崇的芬兰制造的SUUNTO手表。这家公司是

avatar

有多功能模式的,有专业模式的 多功能一般就是把海拔,气压,指南等数据显示集合在一个表上,专业模式的一般都是一个表显示一项指标。 多功能户外表我建议还是CASIO卡西欧的好,松拓太像玩具手表,卡西欧的手表我目前只推荐PRG-130,这只表属于山水集合,潮汐,月相,气压等等俱全,如果有能力的,可以去欧洲买,PRG-1500,比130多个电波,有的人很喜欢2000,就是因为多了个电波,个人觉得电波无用,只是省去了调校时间的麻烦!!

avatar

推荐天美时T2N739这款手表吧。具体功能有指南针、潮汐时间、温度测量、日历显示、24小时指示等机芯类型:石英表表带材质:真皮表壳材质:不锈钢防水:100米价位:2200左右整体评价:色调采用军品的搭配风格,在阳光下格外凸显它的美。休闲的风格受到了众多户外运动着的喜爱,石英表走时也很准确。