时刻美手表 镜面果冻表韩国时尚LED手表电子表时装表男表女表

售价 ¥40 的时刻美led果冻表时刻美手表 镜面果冻表韩国时尚LED手表电子表时装表男表女表。

本文链接:http://www.wanwan45.cn/i/BfC4Ddwthf1kgi/y/3127000019.shtml

tvg果冻表色彩鲜艳,比以前我们小时候那些表好看多了,我在tvg店买过一个给我小供福垛凰艹好讹瞳番困孩。既好看,又能培养小孩子的时间意识,一举两得~

先摁右上,再摁右下调,右上调,右下确定

按右侧按键,看亮灯的部分,按一下显示时间,两下显示日期,

正品是冷光, 我带着一只.紫色-阳光下要用手挡着才能看到时间,冒牌的LED在阳光下估计会看得比较清楚.正品来说,硬胶形的ODM基本没透明,除了银色.排除什么韩版的(是不是韩版也是"说"出来的,进货一样是17块一只的那种.)正品性价比不高,- -我的紫色买回来一个月就被我刮花了.另外,ODM是有个全透明方盒子的.头顶开盖,印着O.D.M.不是那种小小的圆盒或者其他.